2. November 2021: UFOP ONLINE-FACHTAGUNG


„INHALTSSTOFFE VON RAPS UND KÖRNERLEGUMINOSEN FÜR EINE GESUNDE UND VIELSEITIGE ERNÄHRUNG“


10.00 – 12.30 Uhr

Eröffnung:
Prof. Gerhard Jahreis, Vorsitzender der UFOP-Fachkommission „Humanernährung“

Sektion Ernährungswissenschaften:

Eröffnungsrede Prof. Gerhard Jahreis

Eröffnungsrede Prof. Gerhard Jahreis

Vortrag Prof. Elke Trautwein

Vortrag Prof. Elke Trautwein

Vortrag Prof. Gabriele Stangl

Vortrag Prof. Gabriele Stangl

Vortrag Dr. Frank Wolter

Vortrag Dr. Frank Wolter

13.30 – 16.00 Uhr

Sektion Lebensmitteltechnologie

Vortrag Prof. Bertrand Matthhäus

Vortrag Dr. Bertrand Matthäus

Vortrag Caren Tanger

Vortrag Caren Tanger

Vortrag Dr. Nino Terjung

Vortrag Dr. Nino Terjung

Abschlussrede Prof. Gerhard Jahreis

Schlusswort Prof. Gerhard Jahreis

Schlusswort: Prof. Gerhard Jahreis, Vorsitzender der UFOP-Fachkommission „Humanernährung“

Moderation: Dr. Manuela Specht, UFOP