Rapsmagazin 2013
Berlin, 22. April 2013 – Anlässlich der Ende April/Anfang Mai beginnenden Rapsblüte veröffentlicht die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP) die inzwischen 8. Ausgabe ihres Rapsmagazins.
Als ein zentrales Element der UFOP-Öffentlichkeitsarbeit präsentiert die diesjährige Ausgabe des Magazins den Raps als "360-Grad-Kultur". Des Weiteren sind tolle Rezepte aus der Rapsölküche von TV-Köchin Sybille Schönberger enthalten, ein Bericht über die Sicherung der Rapsöl-Qualität durch die Auszeichnung "Jährlich DLG-prämiert" sowie ein Einblick in die Arbeit der deutschen Rapszüchter.
Das Rapsmagazin 2013 wird während der Rapsblüte für zwei Wochen in zahlreichen ICE-Zügen der Deutschen Bahn ausliegen. Das Rapsmagazin 2013 steht hier zusätzlich zum kostenlosen Download bereit.